Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр моркови
200 гр огурцов
3 см свежего имбиря
50 мл соевого соуса
40 мл кунжутного масла
20 гр кунжута
Приготовление:
Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Добавьте огурцы, нарезанные дольками. Натрите имбирь на мелкой терке. Смешайте имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Заправьте салат полученным соусом, хорошо перемешайте и дайте настояться 30 минут в прохладном месте. Перед подачей на стол посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев