Предыдущая публикация
Самая большая опасность заключается в химической обработке фруктов и этой обработке подвергаются все магазинные экземпляры! Простейшим доказательством этого служит то, как они долго хранятся! Вот несколько примеров из общепринятой технологии сохранения фруктов:
Бромистый метил
Им обрабатывают фрукты перед отправкой на экспорт для уничтожения вредителей!
Фунгицид
Для того, что бы фрукты фрукты не покрывались плесенью, их обрабатывают сернистым газом или фунгицидами
Пестициды
Применяются для борьбы с вредными микроорганизмами!
Так что все «магазинные» фрукты нужно тщательно мыть и после этого очищать от кожуры!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев