Предыдущая публикация
Отличный вариант для тех, кто вечно сидит на диете и борется с «широкой костью».
☝ Ацидофилин производится с применением тройной закваски - кефирных грибков, ацидофильной палочки и лактобактерий. Вместе они улучшают состав микрофлоры и просто делают ацидофилин полезным и вкусным!
🙌 Если же вам надоел классический вкус кисломолочных продуктов, то сделать вкус ацидофилина ярче и оригинальней можно добавив в него сухофрукты, джем, лесные ягоды, фруктовые соки или просто фрукты. Простой и быстрый коктейль, наполненный пользой, в домашних условиях вам без труда поможет приготовить обыкновенный блендер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев