Предыдущая публикация
Необычные сочетания удивят и вас, и ваших домашних!
🍗Рулеты из курицы с творогом и зеленью
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр "Вятушка" - 50 г
творог "Вятушка" - 120 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 50 г
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить.
2. Творог смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на терке.
3. Начинку немного посолить и уложить на куриный пласт. Завернуть рулетом, затем рулет завернуть
в фольгу и запечь при температуре 200 градусов около получаса.
Старайтесь не пересушить рулет в духовке.
Итого; на 100 грамм 115 кКал
Б/Ж/У 21.1 / 2.3 / 1.4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев