Предлагаем немного разнообразить их классический вкус и подсластить.
🍖Карамельная творожная Пасха
Творог Вятушка-9%
Сметана Вятушка-100 г
Масло сливочное Вятушка-100 г
Вареное сгущённое молоко-250 г
Орехи грецкие-150 г
1)Подготовим грецкие орехи, нарежем на мелкие кусочки, обжарим в духовке на 170 градусов на 15 минут.
2)Берём творог и сметану, смешиваем до однородности.
3)добавляем варёное сгущеное молоко и размягченное сливочное масло, смешиваем блендером до однородности.
4)добавляем орехи, перемешиваем
5)берём форму для пасхи, выстилаем влажной марлей в 2-3 слоя и выкладываем творожную массу
6)кладём тарелку и ставим под пресс в холодильник
7)дать отстояться 7 часов под прессом , чтоб стекла лишняя сыворотка
8)переставить на чистую и тарелку и перевернуть массу
9)аккуратно снять марлевый слой и украсить пасху по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1