Предыдущая публикация
🚀 Поэтому их включают в рацион космонавтов. Это возможно благодаря вакуумным обеззараживающим технологиям. С их же помощью, кстати, молоко обрабатывается и при ультрапастеризации (такой продукт хранится месяцами).
Для космических перекусов молоко нагревают, а после - резко охлаждают. Ненужные организмы исчезают, а польза остается. Также пользу и стерильность сохраняет многослойная упаковка.
Все это делает космический молочный перекус возможным: одни космонавты после выхода в открытый космос отмечают событие клубничным йогуртом🍓, другие на завтрак пьют кефир🥛, а особо ловкие умудряются делать себе чай с молоком! ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев