Дрожжевое тесто за 15 минут! Храниться такое тесто в холодильнике пару суток и не перекисает, можно замораживать. Готовьте из этого теста что угодно — пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу. Ингредиенты: ✓ Мука — 5 стак. ✓ Молоко — 500 мл ✓ Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г ✓ Сахар — 2 ст. л. ✓ Масло подсолнечное — 2 ст. л. ✓ Соль — 0,5 ч. л. Рецепт приготовления Высыпаем в большую миску 4 стакана муки и дрожжи. Постепенно наливаем теплое молоко и добавляем сахар. Затем соль, подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем. Добавляем еще стакан муки и вымешиваем. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник. Через 2 часа можно готовить. Удачной вам выпечки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев