ГРИБЫ ВОКРУГ НАС И ВНУТРИ НАС
В этом познавательном фильме белорусского телевидения приводятся потрясающие факты о грибах и микроорганизмах вокруг и внутри нас. Кто они - заклятые враги или нежелательные соседи? Чем грозит наше совместное сосуществование? Как защититься от грибов внутри нас и можно ли использовать их во благо ?
Марва Вагаршаковна Оганян рекомендует по этой теме следующее - АНТИГРИБКОВЫЕ ТРАВЫ
Мы только за натуральные средства и не доверяем капсулам, которые производятся в промышленных масштабах и не понятно, что туда положили. Берите то, что нам предлагает сама природа. Не забывайте, что они будут работать только в совокупности с правильным видовым питанием, хорошим сном, физическими нагрузками и энергетическими практиками.
1. Стевия. Она не токсична, ее завариваем 1 ч.л. на стакан (можно брать до1 с т.л.). Если трава свежая, то ее можно настаивать на холодной воде. Если высушенная, то заливаем водой 70-80 градусов. Если это корни и стебли, то их нужно вываривать до 10-15 минут. ЕЕ можно давать даже детям, но пить ее нужно достаточно долго. Что полезного в травах?
Каждая трава, помимо питательных веществ, обладает своей вибрацией. Сушеная трава концентрирует в себе эти вибрации, кипятком мы вытаскиваем все исцеляющие свойства в воду, и через такую воду пользу мы для себя получаем.
2.Кора дуба: она уже вываривается, и пьется по определенной схеме. Кора задубляет клетки нашего организма и препятствует проникновению туда вирусов, бактерий, грибов.
3.Лавровый лист нужно применять практически пожизненно. Средний лавровый лист нужно разжевать и проглотить. Создается зашита от паразитов.
Корки граната высушиваются, завариваются кипятком и применяются. Хорошо лечат пищеварительный трак, задубляют.
С травами можно хорошо экспериментировать, можно усиливать их, можно менять. Главное-нужно наблюдать. Каждая трава на определенного человека по разному влияет. Если вы недовольны воздействием на вас той или иной травы, то попробуйте другой вид или сбор. На подбор нужно время, нужно поэкспериментировать и наблюдать.
С чем можно еще поработать:
1. Перебродивший сок чистотела. Как готовить: собираем чистотел вместе с корнями, стеблями и листьями, хорошо моем, пропускаем через мясорубку. Получается грязновато-рыжего цвета сок. Он должен постоять в холодильнике 2 дня, начинает бродить. Принимается в микродозах, и дает очень хороший результат.
2. Льнянка обыкновенная и тимьян ползучий.
3. Фиалка трехцветна, череда и вероника лекарственная работают хорошо вместе, в сборе.
4. Можем использовать и гвоздику, и листья брусники.
Нет комментариев