куриная грудка - 1 шт.;
ананас – 3 шт.;
твердый сыр – 50 г.;
майонез -4 ст. л.;
растительное масло – 1 ч. л;
соль – по вкусу;
паприка – по вкусу.
Куриную грудку хорошо помыть и высушить при помощи полотенец или салфеток из бумаги. После этого порезать ее на несколько кусков, должно получиться примерно 4 штуки. Все зависит от того, насколько большая грудка. Далее кусочки нужно отбить.
На форму для запекания постелить фольгу, затем покрыть растительным маслом.
В один слой положить куриные кусочки, не накладывая их поверх друг друга, чтобы по мере готовности их можно было разложить по порциям. Добавить соль и перец, а также паприку. Можно посыпать любыми другими приправами.
На каждый кусок куриной грудки положить ананас размером с мясную порцию. Если кусок ананаса больше курицы, его нужно отрезать. Затем покрыть майонезом.
Далее посыпать сыром, тертым на мелкую терку. Подготовленное блюдо на полчаса нужно отправить в духовку, разогретую до 180°С. Твердый сыр будет плавиться и образует золотистую корочку. По прошествии 30 минут мясо достать, и можно подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев