#лук
Маринованный лук – довольно часто используемая добавка к блюдам, приготовленным на мангале. Это и шашлык, и колбаски, и овощи… в общем, спектр применяемости широк. Но такой лучок можно добавить и в салаты, и к селедке… Вот поэтому у меня в холодильнике почти всегда есть баночка маринованного лука со свеклой. Во-первых, это вкусная добавка еще и довольно аппетитно смотрится, а еще – помогает сэкономить время при приготовлении любимых блюд.
По этому рецепту я предлагаю использовать не крупный лук, а мелкие головки – так называемый сеянец или севок любого сорта, вот у меня в данный момент был лук-шалот. Выбирайте по возможности лучок одинакового размера и без повреждений.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев