(говядина (телятина), лук, масло сливочное, мука, сметана, соль, перец)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина (телятина) - 700 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 80 гр.
Мука - 5 ст. л.
Сметана - 100 гр.
Соль
Перец черный молотый
Говядину нарезать соломкой поперек волокон.
Обвалять каждый кусочек мяса в муке.
Растопить сливочное масло на сковороде.
Обжарить мясо на сливочном масле в течение 2-3 минут.
Добавить крупно порезанный лук, можно кольцами.
Посолить, поперчить. Немного обжарить 2 минуты.
Добавить сметану и тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20-30 минут.
На гарнир отварить вкусный рассыпчатый рис. Не забыть украсить готовое блюдо свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1