Предыдущая публикация
Если в гречке есть примеси, то её необходимо сначала промыть. Далее обжарить гречку на сковороде (без масла), чтобы она стала рассыпчатой и ароматной. Ни в коем случае не промывать гречку, иначе она потеряет во вкусе и сильно разварится.Залить гречку водой в кастрюле в соотношении 1:2. Добавить немножко растительного масла, закрыть крышкой и варить на сильном огне. Через 10 минут, когда вода выпарится на 2/3, добавить соль, перемешать и поставить на самый слабый огонь. Варить 30-40 минут. Снять с огня, дать настояться под крышкой 5 минут.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев