Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Перец сладкий - 1кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Рис сырой - 150 г Чеснок - 1 головка Масло растительное - 200 мл Соль - 1ст. л. без горки Сахар - 100 г Уксус 9% - 50мл Приготовление: Овощи моем и чистим. Помидоры пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком. Перец режем соломкой. Морковь натираем на средней терке. Для тушения овощей нужно взять казан или кастрюлю с толстым дном. Рис промываем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. В казане смешиваем томат и рас. масло, ставим на огонь. После закипания, добавляем лук, морковь и перец. Перемешиваем и доводим до кипения. С риса сливаем вод
ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ — ВСЕГДА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПЕРВОЙ!
Зимой так приятно открыть баночку домашней икры и вспомнить вкус лета . Этот рецепт — простой и проверенный, а результат всегда радует: нежная, ароматная, с лёгкой сладостью и насыщенным вкусом!
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) — 1,5 кг Морковь — 450 г Лук — 350 г Томатная паста — 3 ст. л. Масло растительное — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке и обжарить в 50 мл масла. Добавить нарезанный лук, жарить вместе около 25 минут на медленном огне. Тыкву очистить, нарезать кусочками и тушить в 50 мл масла около 30 минут. Лишнюю жидкость слить. Морковь с луком изм
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всякие женские хитрости.Что одеть.Как очень быстро приготовить обед.Как быстро и просто сшить обновку или даже связать.Что подарить дорогому человеку,а может и себе любимой...