Ната Нигма написалa18 августа 2022, 23:01
От гражданки территории СССР, имеющей статут советского человека,
с собственным именем Наталья
В Сбербанк РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Требую дать ответы, с указанием номера вопроса для предоставления возможности обращения в суд, том числе Конституционный . На каждый отдельный вопрос, требую предоставления отдельного ответа.
Оферта:
В случае отказа в предоставлении мотивированного ответа на каждый заданный вопрос, Сбербанк признает своё участие в организованной преступной группе, по отмыванию денег, полученных преступным путём через валютные махинации с конвертацией платёжных средств валюты долговых обязательств РФ, в виде билетов банка России (ББР), при переводе их в настоящие деньги по коду 643 RUB, посредством списания без акцепта на Казначейские счета гос. организации ГУ ФСП г. Москвы, и обязуется мне выплатить компенсацию за взысканные средства, с учётом двойной конвертации, согласно ГОСТ 56042, в размере 150 000000000 (ста пятидесяти миллиардов) рублей ББР.
Расчёт недополученной прибыли, учитывается отдельно и прибавляется к общей сумме.
Компенсация потраченного времени, моральный ущерб, банк обязуется компенсировать в размере удвоенной суммы.
Акцепт: отказ в предоставлении ответа хотя бы на один из поставленных мною вопросов. Сумма к взысканию умножается на количество ответов, оставленных без мотивированного ответа, со ссылками на НПА.
По факту отказа в предоставлении информации, затрагивающей имущественные интересы советского человека иностранным банком, буду добиваться возбуждения уголовного дела.
Вопрос 1.
Согласно ФЗ 229 «Об исполнительном производстве» Статьи 5, обязанность по принудительному исполнению судебных актов, возлагается на судебных приставов-исполнителей служб судебных приставов. Физ.лицо, снявшее денежные средства с моих счетов, является сотрудницей гос. учреждения, ГУ ФСП г. Москвы, а не служб судебных приставов.
Требую подтверждения полномочий указанного физ.лица, Балкиной О.С.
Статья 5. Органы принудительного исполнения
1. Принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы.
2. Непосредственное осуществление функций по принудительному исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц возлагается на судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов и судебных приставов-исполнителей структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы судебных приставов (далее - подразделения судебных приставов).
Требую предоставить копию заявления взыскивающей деньги с моих счетов организации, через её непосредственного представителя, Балкину Ольгу Сергеевну, согласно ч. 3 Статьи 8 ФЗ 229 , из которого я могла бы убедиться в полномочиях взыскивающей гос. структуры коммерческого характера, ГУ ФСП г. Москвы, в виде регистрационного номера на сайте ФССП РФ, дающего право на взыскание задолженности.
Мне было отказано в ответе, с указанием :
У меня не дополнительный вопрос, а прямой, согласно обязанности банка по проверке документов представителя службы судебных приставов, подтверждающих полномочия, в соответствии с ФЗ 229 Статьи 8.
У меня есть ответ, что, по указанному адресу находится не служба судебных приставов, а, государственное учреждение.
Требую указать регистрационный номер службы судебных приставов, организации по указанному адресу, который банк обязан был проверить.
Если сотрудники банка не понимают смысла написанного в ФЗ 229, требую так прямо и ответить, для предоставления возможности обращения в Конституционный суд о признании указанной Статьи, как коррупционной, антиконституционной, нарушающей имущественные права граждан.
Вопрос 2.
Считаю, что Сбербанк является юридически сильной стороной.
Согласно ЖК РФ Статья 155
18. Управляющая организация, ……, которым в соответствии с настоящим Кодексом вносится плата за жилое помещение и коммунальные услуги, не вправе уступать право (требование) по возврату просроченной задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги третьим лицам, в том числе кредитным организациям или лицам, осуществляющим деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц. Заключенный в таком случае договор об уступке права (требования) по возврату просроченной задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги считается ничтожным.
В связи с полученным ответом банка о том, что средства списаны законно, возникает вопрос, является ли ЖК РФ для банков РФ, нормативным правовым атом, с которым банк обязан считаться, или не является?
Согласно ч 18 Ст. 155 ЖК РФ, никакие организации не имеют права списывать просроченную задолженность за ЖКХ. Юридическому отделу банка не ясен смысл указанной Статьи? Или на деятельность Сбер.банка, указанный НПА не распространяется?
ФЗ от 03.07.2016 г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», юридическому отделу Сбер. банка известен?
Статья 1. Предмет регулирования и сфера применения настоящего Федерального закона
4. Настоящий Федеральный закон не распространяется на правоотношения, связанные с взысканием просроченной задолженности физического лица и возникшие из жилищного законодательства, законодательства Российской Федерации о водоснабжении, водоотведении, теплоснабжении, газоснабжении, об электроэнергетике, а также законодательства Российской Федерации, регулирующего отношения в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. (В редакции Федерального закона от 26.07.2019 № 214-ФЗ)
Причины такой установки сотрудникам юридического отдела Сбер банка ясны? Я усматриваю, как слабое юридическое звено, дискриминацию по типу долга.
Судя по тому, что деньги сняты, дискриминация подтверждается. В случае с ЖК РФ, сильная юридическая сторона Сбер. Банк, не понимает смысла сказанного в ч. 18 Статьи 155 ЖК РФ. Требую не чинить препятствий, для предоставления мне возможности в осуществлении моего конституционного права по обращению в судебную инстанцию Конституционного суда РФ на указанные законы.
Вопрос 3.
Согласно ФЗ 229
Статья 70. Обращение взыскания на денежные средства
1. Наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, обнаруженные у должника, в том числе хранящиеся в сейфах кассы должника-организации, находящиеся в изолированном помещении этой кассы или иных помещениях должника-организации либо хранящиеся в банках и иных кредитных организациях, изымаются, за исключением денежных средств, на которые в соответствии со статьей 101 настоящего Федерального закона не может быть обращено взыскание. Об изъятии денежных средств составляется соответствующий акт. Изъятые денежные средства не позднее операционного дня, следующего за днем изъятия, сдаются в банк для перечисления на депозитный счет службы судебных приставов.
Требую указать, какой из счетов является депозитным счётом службы судебных приставов?
40302 - Средства, поступающие во временное распоряжение
03212 - Средства, поступающие во временное распоряжение получателей средств федерального бюджета, в системе казначейских платежей
03224 - Средства бюджетных, автономных учреждений субъектов Российской Федерации в системе казначейских платежей
Если сотрудники Сбербанка не могут разобраться, что такое понимается в ФЗ 229 под термином – «депозитный счёт», так прямо и ответить, для предоставления мне возможности в осуществлении моего конституционного права по обращению в судебную инстанцию Конституционного суда РФ на указанный закон.
В случае отказа в предоставлении мотивированного ответа, Сбербанк признает своё участие в организованной преступной группе, по отмыванию денег, полученных преступным путём через валютные махинации с конвертацией платёжных средств валюты долговых обязательств РФ, в виде билетов банка России (ББР), при переводе их в настоящие деньги по коду 643 и обязуется мне выплатить, согласно ГОСТ 56042, в размере 150 000000000 (ста пятидесяти миллиардов) рублей ББР, с учётом двойной конвертации.
Вопрос 4.
Согласно ФЗ 229
Статья 70. Обращение взыскания на денежные средства
1. Наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, обнаруженные у должника, в том числе хранящиеся в сейфах кассы должника-организации, находящиеся в изолированном помещении этой кассы или иных помещениях должника-организации либо хранящиеся в банках и иных кредитных организациях, изымаются, за исключением денежных средств, на которые в соответствии со статьей 101 настоящего Федерального закона не может быть обращено взыскание. Об изъятии денежных средств составляется соответствующий акт. Изъятые денежные средства не позднее операционного дня, следующего за днем изъятия, сдаются в банк для перечисления на депозитный счет службы судебных приставов.
Согласно указанному тексту закона, денежные средства должны были быть изъяты с моих счетов, о чём должен быть составлен соответствующий Акт. Потом организация службы судебных приставов, должна была зачислить деньги на свой депозитный счёт.
Требую выдать мне заверенную копию судебного Акта об изъятии с моих счетов, денежных средств.
Вопрос 5.
Требую указать номер депозитного счёта организации ГУ ФСП г. Москвы, списавший денежные средства.
Согласно
«О внесении изменений в Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" и Основы законодательства Российской Федерации о нотариате
"Статья 341. Обязательность открытия публичных депозитных счетов
Российские кредитные организации, величина собственных средств (капитала) которых составляет не менее чем двадцать миллиардов рублей, не вправе отказать в заключении договора публичного депозитного счета нотариусу, службе судебных приставов, суду и иным органам или лицам, которые в соответствии с федеральным законом могут принимать денежные средства в депозит.".
Если Сбербанк отказал ГУ ФСП г. Москвы в открытии депозитного счёта, требую указать причины отказа.
Вопрос 6.
Является ли нарушением списание денежных средств со счетов гражданина на Казначейский счет государственной организации?
Согласно
БК РФ Статья 242.19-1. Казначейское обслуживание операций со средствами участников казначейского сопровождения
4. На казначейские счета для осуществления и отражения операций с денежными средствами участников казначейского сопровождения не допускается зачисление денежных средств, не подлежащих казначейскому сопровождению.
Оплата по представленным реквизитам, допустима?
Сотрудница банка мне заявила, что, переведёт любые деньги, куда я ей скажу. Я ей представила данные реквизиты, задав вопрос по нарушению БК РФ, согласно указанной выше Статье. Она заявила, что нарушение норм БК РФ для Сбербанка, допустимо, если клиент не специалист в банковской бухгалтерии.
Требую разъяснить, для судебного разбирательства о правомочности требований УК структуры ЖКХ по следующим реквизитам, указанным на фото. Это будет считаться нарушением БК РФ? Какой коэффициент конвертации при зачислении платёжных средств на счёт для Международных расчётов в настоящих деньгах, будет применён?
Требую разъяснить, существуют ли указанные КБК. В каком НПА они отражены.
Вопрос 7.
Требую указать НПА, содержащей сведения по конвертации валюты долговых обязательств РФ, учитываемых по коду 810 – рублей СССР, не являющихся деньгами, а, лишь платёжным средством, в валюту 643 RUB.
Требую не давать пустых ссылок, типа на Указ Президента Российской Федерации от 04.08.1997 г. № 822
«Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен», который вступил в силу с 4 августа 1997 года, когда ещё валюты 643 не существовало. Данный закон не содержит упоминание по конвертации, вообще, платёжных средств РФ в деньги каких либо валют, тем более валюты кода 643.
Требую не писать по применению для расчётов валют внутри страны, и для Международных. Я спрашиваю не об области применения денег и платёжных средств РФ, а о конвертации одних в другие, ББР в 643 RUB.
Повторяю. Меня интересует только конвертация, какая бы она не была. И, исходя не из личных соображений, возможно коррумпированных сотрудников, а, конкретных законов с указанием конкретных статей.
В случае отсутствия, в официальном ответе, ссылки на закон с указанием коэффициента конвертации платёжных средств РФ в деньги по коду 643 RUB, Сбербанк признает своё участие в валютных махинациях, в том числе и на Международном уровне.
Вопрос 8.
Считаю, никакие службы, никаких приставов, с моих счетов денег не списывали.
Считаю, что деньги украдены сотрудниками Сбербанка по предварительному преступному сговору с Юридическим лицом ГУ ФСП г. Москвы с ОГРН 1047704058093.
Требую провести расследование, по достаточно убедительным основаниям, на наличие предварительного преступного сговора сотрудников Сбер.банка РФ и работников гос. учреждения ГУ ФСП г. Москвы, которое не является службой судебных приставов, а, лишь управляющими, получив в распоряжение персональные данные граждан, пострадавших от преступных действий сотрудников банка и чиновников гос. учреждения ГУ ФСП, через махинации с Казначейскими счетами с похожими названиями, позволяющими использовать служебное положение в корыстных целях получения неосновательного обогащения.
Судившая физ.лицо с неизвестным гражданством, Ивахова Е.В., на суде, мне сказала, что не знает номер счета Взыскателя, но, я смогу его уточнить у судебного пристава, который знает, потому, что обязан был его выяснить, прежде, чем производить снятие денег по исполнительному производству.
Взыскатель мне заявляет, что денег не получал и требует от меня исполнить решение суда, что технически невозможно, по причине отсутствия во всех документах, от решения суда до Исполнительного документа, указания номера специального банковского счёта Поставщика товаров и услуг Взыскателя, 40821, согласно требованию ч. 15 Статьи 155 ЖК РФ, разве что принести и засунуть в любое подходящее отверстие на теле, директору УО ГБУ «ЖИЛИЩНИК РАФОНА ЯСЕНЕВО» г. Москвы, Рухмаковой В.В..
Вопрос 9.
Требую разъяснить.Мною был задан вопрос по указанию в поле 101 кода «24». Получен ответ, что деньги украдены, как налог на право жить, установленный Сбербанком РФ.
Мною не давалось распоряжение по списанию моих денежных платёжных средств.
Требую ответа! Значит ли это, что мои денежные средства были украдены сотрудниками банка по предварительному преступному сговору?
Согласно сведениям, указанным в инкассовом поручении:
Деньги взысканы по Исполнительному производству. Взыскано якобы судебным, якобы приставом. Тогда требую объяснить причину отсутствия в поле 101 кода
"05" - Федеральная служба судебных приставов и ее территориальные органы; (в ред. Приказа Минфина РФ от 23.09.2015 N 148н)
В чём причина взыскания платежа за ЖКУ в бюджетную систему?
Разве юристам Сбербанка не известно, что оплата за ЖКУ, не является налоговым сбором в бюджетную систему?
Бюджет, формируется налогами, а не списанием денег за товары, услуги и работы коммерсантов структур ЖКХ страны.
Требую предоставления объяснений, в каком законодательном акте, оплата за ЖКХ, определяется, как налоговый сбор в бюджет страны?
Требую указать номер НПА, который привёл к решению списать деньги за ЖКУ, как налог на право жить гражданам СССР, территории РСФСР, на своей земле, или Сбер банк утвердил фашизм? Требую указать настоящую причину списания денежных средств, с указанием верного кода поля 101 и ссылкой на соответствующий НПА.
Вопрос 10.
Требую представить ответ для обращения в Конституционный суд РФ:
1. Каким НПА регламентируется конвертация платёжных средств в деньги по коду 643 RUB? Или это никаким НПА не предусмотрено?
2. Требую представить сведения об официальном курсе валюты 643 к американскому доллару 840.
3. Требую представить информацию по стоимости 1 грамма золота Au, высшей пробы, к рублю валюты кода 643 RUB.
4. Сколько копеек в Билете банка России по внутреннему банковскому учёту 810. Разъясните, правильно ли я понимаю, что в 1 руб 810 ББР – 100000 копеек 643 RUB, по ГОСТ Р 56042-2014 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАНДАРТЫ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ?
5. Верно ли, что все деньги, эмитируемые банком РФ, осуществляются только под проценты со вкладов СССР, по ФЗ 162, ещё под наш труд, советских людей, и добычу природных ресурсов страны?
ФЗ № 162 "О порядке перевода государственных ценных бумаг СССР и сертификатов Сберегательного банка СССР в целевые долговые обязательства Российской Федерации"
В соответствии с Федеральным законом (ФЗ №73) "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации" настоящий Федеральный закон устанавливает порядок перевода государственных ценных бумаг СССР и сертификатов Сберегательного банка СССР в целевые долговые обязательства Российской Федерации.
Статья 9. Установленные настоящим Федеральным законом целевые долговые обязательства Российской Федерации являются государственными ценными бумагами на предъявителя.
На требования по целевым долговым обязательствам Российской Федерации исковая давность не распространяется.
А банк всего лишь эмитирует ценные бумаги билетов банка, как целевых долговых обязательств Российской Федерации являющихся государственными ценными бумагами на предъявителя.
Вопрос 11.
Требую предоставить разъяснения по открытию транзитных счетов поставщикам товаров и услуг ЖКХ. Это законно?
Сотрудник офиса банка мне любезно разъяснил, что транзитные счета открываются только в паре с иностранными, во исполнение коммерсантами своих денежных обязательств перед иностранными партнёрами.
Требую подтвердить, в письменном виде, для предоставления ответа в судебную инстанцию, в паре с какими счетами, возможно открытие транзитных счетов и оговаривается ли код валюты, при зачислении средств от плательщиков на транзитные счета.
Требую ЦБ РФ не нарушать моего Конституционного права Гражданина на разрешение экономического спора в судебной инстанции, в противном случае, я вынуждена за получением ответа, обратится в судебную инстанцию на ЦБ РФ.
Вопрос 12.
Требую ЦБ РФ предоставить разъяснения по поводу законности указания в платёжных бумагах, банком ПАО ВТБ, счета к/с 30101810145250000411 , в связке с тр/с 40911810800180000292 БИК 044525411 ИНН 7702070139.
В П 579-П, я таких счетов, 30101…, не нашла.
Применение счёта 30101… регламентируется каким НПА?
Раздел 3. Межбанковские операции
Межбанковские расчеты
301
Корреспондентские счета
30102
Корреспондентские счета кредитных организаций в Банке России
30104
Корреспондентские счета расчетных небанковских кредитных организаций
30106
Корреспондентские счета расчетных центров платежных систем, в рамках которых осуществляются переводы денежных средств по операциям Банка России
Вопрос 13.
Прошу предоставить разъяснения, входит ли государственное учреждение, ГБУ МФЦ, «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг г. Москвы» ОКПО 37308721, ОГРН 5117746050989, ИНН 7731419456, КПП 771001001 125009 СССР г. Москва, Вознесенский переулок д.22, в какой-нибудь банковский холдинг, имеющий право на привлечение денежных средств на свои собственные коммерческие счета?
Требую разъяснить, требуется ли лицензия банка ЦБ РФ, Юридическому лицу МФЦ, на привлечение денежных средств населения на свои собственные коммерческие счета, открытые в банке ПАО ВТБ?
Правильно ли я понимаю, что действия данного договора, могут распространяться только на дома, обслуживаемые ООО «КОР»? Объясните, указанному коммерческому объединению, в каким НПА подтверждено право, как Поставщика товаров и услуг ЖКХ, на привлечение денежных средств населения, в обход Платёжного Агента
Вопрос 14.
Требую ЦБ РФ предоставить разъяснения. Представленную бумажку к оплате из МФЦ, можно ли рассматривать, как документ, обязательный к оплате за ЖКУ, согласно ч.15 Статьи 155 ЖК РФ, 43/пр и п.69 ПП 354, в соответствии с которой, как было заявлено в официальном ответе из МФЦ, у меня возникают обязанности по оплате? Это вообще, является ли юридически значимым документом, который в суде будет служить доказательством выставляемой оплаты?
Номер ЕЛС, мною не найден, согласно 43/пр, состоящий из 18 цифр и букв, с включением даты заполнения документа.
Или это просто Квитанция, уведомляющая меня, что всё оплачено?
ФЛС, соответствует Финансовому банковскому лицевому счёту, открытому на квартиру? Я могу получить банковскую выписку по этому ФЛС, получить по паспорту с пропиской, для предоставления в суд, согласно разъяснению Минстроя?

Согласно значению слова:
Современный экономический словарь. 1999
Квитанция:
(итал. quitanza)
официальная расписка установленной формы, свидетельствующая о принятии денег, документов, ценностей лицом, выдавшим квитанцию, у лица, которому она выдана.
Вопрос 15.
Требую предоставить мой экземпляр Договора на открытие банковского счёта, с подписями сторон.
Напоминаю банку о недопустимости злоупотребления доверием.
На 6-ти страницах 15 вопросов.
Не является индоссаментом – передаточной надписью, не является конклюдентными действиями или сделкой предусмотренной Ст.158 ГК РФ, без ущерба, без ущерба по UCCI 1.308, 1.308.1, без регресса, без оборота на меня и моё имущество, все права защищены ЕТК (UCC)1308, без передачи третьим лицам, без трансграничной передачи
Число _________________ 2022 года Автограф: _____________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13