Предыдущая публикация
Тыква 800 грамм
Пшено 100 грамм
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 4 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Соль 1 щепотка
Берем тыкву, очищаем, нарезаем мелким кубиком. Пшено перебираем и промываем, я даже немного замочила.
В 2 литровую кострюльку наливаем 1 стакан молока, доводим до кипения.
Кладём тыкву и варим 10-15 минут, иногда помешивая. Потом кладем пшено, сахар и соль и ещё варим 15-20 минут помешивая. На маленьком огне под крышкой. Включаем духовку. Для лучшего упревания, кашу ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Каша готова, при подаче к столу, заправляем сливочным маслом.
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев