Конечно, лучше всего сделать самостоятельно, тогда вы будете уверены и в свежести, и в качестве готового продукта. Как раз один рецепт хочу показать.🥓🥩
Ингредиенты:
Грудинка - 1.5 Килограмма
Соль - 3.5 Ст. ложки
Специи - По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.)
Луковая шелуха - По вкусу
Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.
Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.
После обсушите грудинку.
Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.
Каждый кусочек заверните в бумагу и уберите в холодильник на сутки. После можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев