Что нам нужно два плоста бездрожжевого теста, 200 гр грибов, шампиньоны, вешенки или можно свои, одна половинка грудки, большая луковица, я кладу сыр, но можно без сыра.
Грудку варим предварительно и остужаем, берем лук режим и обжариваем на масле, следом после того как лук стал золотистым, кладём грибы, и потом грудку, всё слегка обжариваем.
Берём протвень обмазываем его подсолнечным масло и выкладываем раскатаное тесто, которое предварительно растаяло. Потом кладем начинку, сверху я посыпаю сыром и кладу ещё один пласт теста и скрепляю их между собой, чтобы не было видно начинку. Верхний слой смазываю яйцом и ставлю в духовой шкаф предварительно разогретый до 220 градусов, после того как поставили выставляю на 180 градусов и 25 минут выставляю таймер. Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев