Слоеный салат с крабовыми палочками (крабовым мясом). Несмотря на достаточно сытные ингредиенты, салат "Нарцисс" получается очень воздушным, и за счет яблока - приятно свежим.
Продукты
Яйца вареные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яблоко - 1 шт.
Майонез
Как приготовить салат "Нарцисс":
1. Сыр, яблоко, белки вареных яиц и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
2. Мелко нарезать репчатый лук и крабовые палочки.
3. Выложить салат "Нарцисс" слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой - белки;
2 слой - сыр;
3 слой - масло;
4 слой - лук;
5 слой - крабовые палочки;
6 слой - яблоко.
4. Сверху салат "Нарцисс" украсить желтком, измельченным на мелкой терке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1