Весь мир прививается. Мы привиты. Канаде дорого своё население. С чего вы взяли, что вас всех хотят извести вакцинированнием? Нельзя недоверие к власти автоматически переносить на вакцину. По большому счету, благодаря вакцинации только детская смертность в Россиив ХХ в. к 1960 гг. упала в 20 раз. Детская смертность, будучи нормой в прошлом, в наше время стала исключением. Векторные вакцины (подобные Спутнику, AstraZeneca, J&J, и т.п.) и пептидные вакцины (ЭпиВакКорона, Novavax) уже в разработке и использовании 30 лет, mRNA вакцины (Pfizer, Moderna) 10лет. Ничего, по сути, нового и неизвестного.
Почему тогда люди мрут? Да и почему предприятия обязывают ставить прививки которые не понятно от чего спасают. А привитые болеют короной.? Не стоит верить тв.
Вы опираетесь на факты и статистику? Слухи и новости из третьих рук не самые надёжные источники. В Канадe 70% населения вакцинировано первой дозой и 31% полностью вакцинированных (при том, что разрешение на вторую дозу было дано в начале июня). На все один смертельный случай от «редкого» тромбоза после AstraZeneca. У нас сразу приостановили вакцинацию Астразенекой. В Англии AstraZeneca является одной из основных вакцин. Статистика по Англии: 67,3% первая доза, 49,7% полная вакцинация. Из личного опыта: Практически все, кого я знаю лично, привиты. Ни одного смертельного случая или случая госпитализации после вакцинации.
Эффективность различных вакцин варьирует от 60% до 95%. Наиболее высокая эффективность у Pfizer, Moderna и Спутника. Ни одна вакцина не даёт 100% защиты. Вакцинация не гарантирует защиты от заражения. Она позволяет снизить вирусную нагрузку и избежать развития тяжелой болезни, в худшем случае. А в лучшем случае, вы даже не заметите заражения. Также, заражение COVID может произойти до того, как сформируется эффективный иммунный ответ после вакцинации (обычно, это занимает две недели). Эффективность вакцин также может быть снижена различными факторами, такими как ожирение, гипертония, онкология, курение, и т.д. В очень редких случаях антитела вообще не вырабатываются после вакцинации. Даже проблемы у машин одной модели будут отличаться. А что говорить о таком сложном механизме, как человеческий организм. Поэтому используется статистика, чтобы выяснить все параметры вакцинации у основной массы населения.
Интересные отмазки, то есть хоть ешь кури и пей, виноват будешь ты. А как насчёт общего приказа что 1 сентября отдать трудовую в руки с занесением в личку если нет прививы? Это негласное письмо по всем организованным коллективам, сады, школы, медики..
Это не отмазки, а реальность. В идеальных условиях, при идеальной сборке машина может работать без поломок очень долго. Если же вы,ежедневно, будете ездить по гравийке, заливать в неё некачественное топливо и масло, оставлять в салоне еду по неделям и т.д., то ожидайте проблем. С человеческим организмом то же самое. Он уже не идеален с рождения. Мы не можем изменить того, что нам дано генетически. Если же мы к тому же будем нагружать организм курением, перееданием, алкоголем, малой подвижностью, то ,естественно, организм рано или поздно даст сбой. Организм начинает меняться сразу на многих уровнях (органном, тканевом, клеточном, гормональном, молекулярном и т.д.), просто вы этого не замечаете. Снижение эффективности работы иммунной системы и, как следствие, снижение эффективности вакцины, один из результатов.
Что касается принудительной вакцинации, то это не ново для России. Вакцина работает, и работает хорошо. Российские ученые способны при минимальном финансировании сделать из ничего что-то. Но, к сожалению, кампания по вакцинации была проведена безграмотно. Результатом политических амбиций на верху и страха лишиться кресла на местах, стало недоверие населения к самой вакцине. Теперь пытаются решить проблему принудительной вакцинацией. С другой стороны, не так просто появилась поговорка: «Гром не грянет, русский мужик не перекрестится.» В какой-то мере, обязательная вакцинация существует и в Канаде. Например, студенты, собирающиеся жить в общежитии, должны быть полностью вакцинированы. И другие сектора Требуют обязательной вакцинации.
Господи!!!!Да хватит уже писать свои поэмы!!! Что ВЫ тут нам доказываете!!!???Вы в Канаде ,мы в России и сами как нибудь разберёмся со всей этой вакциной. Всего ВАМ доброго!!!!
Кто во что верит тот то и слышит. Если вы верите в церковь вот и верьте и несите туда деньги на благо попам.! Бесплатный сыр только в мышеловке. Да и правители которые хоть как то думали о народе закончились с приходом горбачева, остальные занимались и занимаются тем что продают и думают только о себе и своих близких.
Я высказала свою точку зрения, а принимать или не принимать ее, это ваше полное право. Другие страны были даны для примера, что вакцинация там идет полным и успешным ходом, и ничего катастрофического там не происходит. Я не вижу логики. Вакцинация слишком дорогой, неэффективный и трудоемкий способ по уничтожению населения. К тому же, современным воротилам нужны рабочие руки. Кто будет пополнять их капиталы? Надеюсь, вы не сторонник теории чипизации.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
По большому счету, благодаря вакцинации только детская смертность в Россиив ХХ в. к 1960 гг. упала в 20 раз. Детская смертность, будучи нормой в прошлом, в наше время
стала исключением.
Векторные вакцины (подобные Спутнику, AstraZeneca, J&J, и т.п.) и пептидные вакцины (ЭпиВакКорона, Novavax) уже в разработке и использовании 30 лет, mRNA вакцины (Pfizer, Moderna) 10лет. Ничего, по сути, нового и неизвестного.
В Канадe 70% населения вакцинировано первой дозой и 31% полностью вакцинированных (при том, что разрешение на вторую дозу было дано в начале июня). На все один смертельный случай от «редкого» тромбоза после AstraZeneca. У нас сразу приостановили вакцинацию Астразенекой.
В Англии AstraZeneca является одной из основных вакцин. Статистика по Англии: 67,3% первая доза, 49,7% полная вакцинация.
Из личного опыта: Практически все, кого я знаю лично, привиты. Ни одного смертельного случая или случая госпитализации после вакцинации.
Эффективность вакцин также может быть снижена различными факторами, такими как ожирение, гипертония, онкология, курение, и т.д. В очень редких случаях антитела вообще не вырабатываются после вакцинации.
Даже проблемы у машин одной модели будут отличаться. А что говорить о таком сложном механизме, как человеческий организм. Поэтому используется статистика, чтобы выяснить все параметры вакцинации у основной массы населения.
Вакцина работает, и работает хорошо. Российские ученые способны при минимальном финансировании сделать из ничего что-то.
Но, к сожалению, кампания по вакцинации была проведена безграмотно. Результатом политических амбиций на верху и страха лишиться кресла на местах, стало недоверие населения к самой вакцине.
Теперь пытаются решить проблему принудительной вакцинацией.
С другой стороны, не так просто появилась поговорка: «Гром не грянет, русский мужик не перекрестится.»
В какой-то мере, обязательная вакцинация существует и в Канаде. Например, студенты, собирающиеся жить в общежитии, должны быть полностью вакцинированы. И другие сектора Требуют обязательной вакцинации.