Ингредиенты:
- чай черный — 1 ч. л.
- апельсины — 0,5 шт.
- корица — 1 щепотка или палочка
- имбирь — 1 щепотка
- гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
- анис, по вкусу
- мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Кожуру 1 апельсина и 1 лимона срезать ножом. В заварник положить листовой чай,кожуру цитрусовых,сахар и нсколько веточек свежей мяты. Дать настояться где-то 10 минут. Разлить по чашкам и пить не добавляя сахар.