Была им удивлена, хорошо
хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не
отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали.
Ингредиенты:
1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку
убирайте стопкой или чашкой).
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый,
он лучше для заготовок.
0,5 ст - сахара.
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора
со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все
ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания
15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным
банкам,
заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания.
Чем старше кабачки,
тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев