Предыдущая публикация
сало с мясом 1 кг
печеревок
соль и перец 50 г
по вкусу
чеснок 30 г
по вкусу Разрезать печеревок на небольшие квадратные куски.
соль, перец смешать, добавить чеснок. Все перемешать.
Обмазать печеревок смесью со всех сторон.
сложить куски в полиэтиленовые пакетики.
спустить воздух и завязать пакетики.
Шаг 2
Приготовление сала отварного с чесноком: шаг 2 2 Уложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Варить 45-50 минут.
Шаг 3
Приготовление сала отварного с чесноком: шаг 3 3 Вытащить из пакетиков и еще раз немного обмазать той же смесью.Затем дать остыть.
Чрез час можно кушать)))
Приятного аппетита!!!!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев