Копченые свиные ребрышки – 700 г.
Колбаса сырокопченая — 70 г.
Сосиски копченые – 2-3 шт.
Горох – 150 г.
Морковь — 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Гороховый суп с копченостямиПриготовление горохового супа с копченостями:
Залить ребра 2 литрами воды и довести до кипения. Пенку снять.
Гороховый суп с копченостями Натертую морковь и мелко порезанный лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Гороховый суп с копченостями Горох хорошо промыть и отправить в кастрюлю к ребрышкам. Варить 20 минут.
Гороховый суп с копченостями Картофель порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Следом отправить жаренную морковь с луком.
Гороховый суп с копченостями Вынуть ребрышки из супа и снять мясо с кости и порезать.
Гороховый суп с копченостями Порезать колбасу и сосиски. Отправить в кастрюлю и варить 15 минут. Добавить соль по вкусу.
Гороховый суп с копченостями Готовый суп посыпать укропом и петрушкой. Гороховый суп с копченостями готов. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев