Чай каркаде с пряностями
Чай каркаде заваривают холодным и горячим способами, добавляют приправы, употребляют с сахаром и без. Каждый сам выбирает свой индивидуальный рецепт по вкусу. Вот несколько примеров приготовления напитка. Самый простой рецепт чая. Лепестки гибискуса 2-3 ложки заварите кипятком. Варить на медленном огне, в течение 5-10 минут., время от времени придавливая цветки, для большей насыщенности напитка. Чтобы заварить каркаде в чашке, 1-2 ложки целых лепестков положите в чашку с сахаром и залейте кипятком. Накройте плотно и дайте настояться минут 10-15. Для желающих освежиться, отличный вариант — холодный каркаде. Готовится он двумя способами. Горячий напиток охладите, добавьте лед и пейте через соломинку. Для приготовления другим способом, следует настоять цветки в воде комнатной температуры приблизительно 8 часов. После положите сахар в настой и можете наслаждаться вкусом прохладительного напитка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев