Благодаря фольге мясной сок не разливается по всему противню и сохраняется, делая мясо сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Филе куриное 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр твердый 100 гр
Сметана 15% жирности 1 ст. л
Соль по вкусу
Специи для пиццы по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Подготовьте фольгу. Сложите ее вдвое. Куриное филе вымыть. Удалить все лишнее. Сделать в филе небольшой надрез ввиде карманчика (не продырявьте фольгу) лучше это делать на доске.
Уложите мясо на фольгу.Посолите и поперчите.
Шаг 1 из 4
Шаг 2
В карманчик уложите несколько скибочек болгарского перца.
Шаг 2 из 4
Шаг 3
Смажьте внешнюю часть филе сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Сыр уложите на филе.
Шаг 3 из 4
Готово!
Фольгу поднимите вверх. Закрепите края. Придайте форму лодочки. Запекайте в горячей духовке при 180 градусах около 15 минут. Подайте к столу, украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев