Ингредиенты:
слоёное тесто;
шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
Как испечь:
Намазываем нутеллой слоёное тесто, лучше прямоугольное.Мне на 2 теста чуток не хватило 200 гр нутеллы, хотя если постараться…Пришлось домазывать вареньем — кстати, не понравилось, потекло.
намазываем нутеллой слоёное тесто
Далее тесто подворачиваем с боков к середине, я делала параллельно, чуть отсюда, чуть оттуда.
сворачиваем тесто двойными рулетиками
Нарезаем на 1,5 см (чем толще, тем они будут крупнее).
нарезаем рулетики кусочками
Обязательно укладываем в морозилку на полчаса, будет легче резать.
раскладываем ушки на противне
Укладываем на противень и печем в горячей духовке при 200С минут 10-12,я не румянила. Слегка, разве что.
печенье ушки с нутеллой
Вот и всё, приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев