Продукты (на 1 порцию)
Яйца - 2 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Помидор средний - 0,5 шт.
Сыр (нежирный) - небольшой кусочек (около 30 г)
Сметана или майонез (можно кефир) - 1-2 ст. л.
Специи - по вкусу
1. Яйца сварить вкрутую, порезать кубиками или как вам нравится. Добавить крабовые палочки, помидор, сыр (нежирный), немного зелени, специи по вкусу.
2. Заправить маложирной сметаной или майонезом (можно даже кефиром обезжиренным), перемешать и... вкусный и сытный ужин готов.
Возможны варианты с говядиной или курицей вместо крабовых палочек.Бутерброды «После полуночи»
Сливочное масло перемешать с икрой и нанести полученную массу по краям кусочков хлеба. На середину каждого бутерброда положить мелко нарезанную ветчину, порубленные яйцо, огурец и красный перец. Сверху положить шпроты и украсить зеленью петрушки.
Продукты
яйца отварные 0.5 шт.
масло сливочное 50 г
ветчина 50 г
икра чёрная 30 г
хлеб 4-6 ломтей
шпроты консервированные 4-6 шт.
огурцы 0.5 шт.
перец красный жгучий 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
изюм 20 г
мёд 10 г
хлеб 2-4 ломтя
сахар 2 ч. ложки
яблоко 1 шт.
Коктейль После Лыжной Прогулки (Apres-Ski)
Фото к рецепту: Коктейль После Лыжной Прогулки (Apres-Ski)
Молотов 13.12.08
В любом случае, не стоит пробовать этот коктейль перед катанием на лыжах... :) Анисовые семена, мята и лимон – сочетание интригующе-вызывающее. Так или иначе, мята подчеркивает аромат французского анисового аперитива Перно (Pernod). Одной порции напитка будет достаточно, так как он обладает чрезвычайно долгим послевкусием.
Продукты
Водка – 25 мл (1,5 ст. л.)
Перно (Pernod) – 25 мл (1,5 ст. л.)
Зеленый мятный ликер – 12 мл (2 ч. л.)
Газированный лимонад – 120 мл
Смешайте в шейкере первые пять ингредиентов со льдом. Процедите в высокий стакан (хайбол) с двумя кубиками льда. Добавьте лимонад. Украсьте листиками мяты и долькой лимона.Салат «Прогулка за городом»
Огурцы и корень сельдерея моем, сушим, очищаем, режем небольшими ломтиками, солим. После этого заправляем салат майонезом, горчицей и нарезанным эстрагоном.
Если нужно — досаливаем, ставим в холодильник на 2 ч. Затем вынимаем, украшаем фигурно нарезанным болгарским перцем.
Продукты
огурцы свежий 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
майонез 100 г
горчица 1 ч. ложка
эстрагон по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев