Грибы надо перебрать по сортам, промыть в проточной воде и по отдельности отварить 8 -10 минут.
Затем грибы разложить на решетку, дать остыть и стечь воде. Расфасовать вареные грибы порциями до килограмма по пакетам и убрать в морозильник. Рассчитывайте порции под свое применение на один раз, чтобы не делить потом замороженные грибы из одного пакета на два раза. Не смешивайте вареные грибы разных названий в одном пакете.
Захотелось зимой жареных грибочков, достали пакет из морозилки, положили на сковородочку и обжарили с лучком. Еще можно приготовить грибной суп из замороженных грибов, или грибной пирог с замороженными грибами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев