Для приготовления вам потребуются:
слоеное тесто — 0, 5 упаковки
яблоки крупные — 6 шт
сахар — 4 ст. ложки
масло сливочное — 4 ч. ложки
лимонный сок
сахарная пудра
Способ приготовления :
Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник.
В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 минуты.
Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. ложку сливочного масла.
Выпекать 25 минут при 210 градусовС. Присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1