слоеное тесто — 450 г
плавленые сырок — 3 шт
яйца — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с разогретой с растительным маслом сковороде.
Тесто разделить на две части. Затем на смазанный растительным маслом противень выложить слоеное тесто и краешки теста немного поднять. Потом на одну половину выложить слоями, заранее натертый сыр, репчатый лук и все залить взбитыми яйцами.
Потом выложить измельченную зелень и немного посолить.
После этого сверху накрыть второй половиной теста и защипать края. Можно вырезать из теста красивые листочки формочками для печенья или чем-то ещё.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 20 минут.
Сырный слоеный пирог готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев