БЫСТРО И ВКУСНО!
Ингредиенты:
500 гр. муки, 200 мл молока, 3 яйца, 90 мл растuтельного масла, 8 ст. л. сахара с верхом,
1,5–2 ч. л. разрыхлuтеля, 1/2 ч. л. соли, яблоки. Отлично получается и с 1- 1,5 ст. густого варенья.
⠀
Приготовление:
В яйца (они должны быть из холодильника) добавить соль и взбить до пышности, порциями подсыпая сахар.
Далее взбuвайте... вливая растительное масло и затем молоко.
Затем частями всыпайте просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густым, как хорошая жирная сметана.
Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и посыпьте мукой. По поверхности формы распределите половину теста, сверху выложите начuнку, а затем оставшуюся половину теста.
Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой.
⠀
⠀
https://www.youtube.com/watch?v=CgQQB61cqd4&t=23s
https://www.youtube.com/watch?v=MN4On4BX-Hs&t=34s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев