Очистить кабачок от семян, порезать тонко - полукольцами. Лук, помидор, морковь - полукольцами.
Противень смазать маслом. На дно поместить морковь с луком, затем кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поместить противень в духовку при 200 гр. на 15 минут, чтобы овощи зарумянились.
Как овощи зарумянились вынимаем противень с овощами и посыпаем овощи зеленью.
Готовим соус:
Взбиваем яйца + молоко + соль и перец.
Заливаем овощи, сверху посыпаем тёртым сыром. Помещаем снова в духовку на минут 6 - 7.
Оооочень вкусно!!!
Сидящим на диете рекомендуют кабачки тушить, варить, запекать, а лучше всего — есть в сыром виде. Они содержат витамины В1, В2, В9, А, Е, РР, микроэлементы — железо, магний, цинк, калий, что делает этот овощ незаменимым для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, его необходимо употреблять для профилактики артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, аритмии...
https://www.youtube.com/watch?v=CgQQB61cqd4&t=23s
https://www.youtube.com/watch?v=MN4On4BX-Hs&t=34s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев