🍰
✅КБЖУ:195/11/10/15
⠀
🚩 Основа:
▫️40 г орехов (У меня фундук)
▫️40 г кураги
⠀
🏁 Творожный слой:
▫️120 г творога 5%
▫️50 г молока
▫️50 г чёрной смородины (любые ягоды)
▫️40 г кураги
▫️5 г желатина
♦️ Процесс приготовления:
▫️Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить.
▫️Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения.
▫️В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить.
▫️Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания.
❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев