Вам потребуется:
-Маринованные опята (150 г)
-Картофель (2-3 шт)
-Лук репчатый (1 шт)
-Ветчина (100 г)
-Майонез – 3-4 ст.л. (для заправки)
-Соль по вкусу
-Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления: подготовьте ингредиенты. Из банки опят слить маринад, крупные грибы разрезать. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой, лук мелко нарезать, ошпарить кипятком для мягкости, зелень измельчить.
Смешайте в салатнице опята, картофель, лук и ветчину. Добавьте майонез, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте салат свежей зеленью. Для лучшего вкуса дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут. Приятного аппетита!
#салатсопятами #салатскартофелем #салатсветчиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев