Рецепт 1.
Вам потребуется: 8 помидоров, 4 крупные креветки, 2 толстых куска копченой грудки индейки, 4 ст. ложки горошка, 1 желтый сладкий перец, 2 крутых яйца, разделенных на желтки и белки, укроп, 2 стакана соуса «Зелень и Чеснок».
Способ приготовления: срезать верхушку у помидоров, ложкой вынуть сердцевину. Верхушку нарезать кубиками. Креветки отварить в слабо подсоленной воде, очистить, нарезать дольками.
Сладкий перец нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанными помидорам, креветками, добавить стакан соуса «Зелень и Чеснок», нафаршировать смесью четыре томата. Украсить укропом. Индейку, яичные белки, желтки мелко нарезать, смешать со вторым стаканом соуса. Наполнить массой оставшиеся четыре томата. Украсить зеленью и небольшим количеством измельченного желтка.
#закускаизпомидор #закуска #закускаскреветками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев