Как приготовить мясной салат «Тбилиси», который, как известно, очень нравится мужчинам? Для тех, кто любит готовить салаты — ничего сложного! А приготовить его стОит, потому что салатик очень вкусный и оценят его все, кто любит острые блюда. Итак, как приготовить мясной салат» Тбилиси».
Вам потребуется:
-200-250 грамм отварной говядины
-1 банка красной фасоли
-1 средняя красная луковица
-1 красный болгарский перец
-1/2 острого перца
-50 грамм грецких орехов
-средний пучок кинзы
Заправка:
-оливковое масло
-винный уксус
-2-3 зубчика чеснока
-молотый черный перец
-соль по вкусу
Способ приготовления: говядину отварить до готовности в подсоленной воде, порезать кубиками, когда остынет. Лук порезать кольцами или полукольцами (если очень злой, залить на пару минут кипятком, после чего отжать). Болгарский перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Слить жидкость из фасоли, при желании промыть. Грецкие орехи обжарить и измельчить.
Все ингредиенты смешать, добавить порезанную кинзу и заправить приготовленной заправкой: 4-5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку винного уксуса, измельченный чеснок, черный молоты перец и соль по вкусу хорошо перемешать. Теперь вы знаете, как приготовить мясной салат » Тбилиси». Приятного аппетита!
#салатмясной #салаттбилиси #салатбезмайонеза #салатсорехами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев