Вам потребуется:
-маринованные опята (250 г)
-ветчина (200 г)
-сыр твердый (100 г)
-яйца (3 шт)
-свежий огурец
-горошек консервированный
-красный лук – 1/2 шт. ()
-свежая зелень (укроп, петрушка)
Для заправки:
-Майонез – 150 г (для заправки)
-Сметана – 50 г (для заправки)
-Горчица дижонская – 1 ч.л. (для заправки)
-Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления: смешайте майонез, сметану и горчицу для заправки. Подготовьте ингредиенты: из банки опят слить маринад, крупные грибы разрезать. Ветчину нарезать соломкой, яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, огурец нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
В большой миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей для лучшего раскрытия вкуса. Приятного аппетита!
#салатсопятами #салатсветчиной #салатсогурцами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев