Предыдущая публикация
Привожу список необходимых кухонных ножей (цифры указывают длину лезвия):
-хлебный с волнистым лезвием (примерно 18 см);
-кухонный (около 10 см);
-овощной (около 10);
-овощной малый (примерно 8 см);
-рабочий нож с тонким лезвием (около 16 см);
-для мяса с мощным лезвием (около 20);
-для фигурной резки;
-для лосося;
-нож для снятия мяса с костей;
-для удаления сердцевины из яблок;
-для чистки спаржи;
-стальной пруток для правки ножей;
-картофелечистка;
-шинковка;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев