Рецепт 2.
На 4 порции вам потребуется: 1 салатный огурец, 1 крутое яйцо, несколько редисок, кресс-салат, 1 стакан (200 г) соуса «Паприка и Чили», 1 молодой лук, 1/4 оранжевого сладкого перца, 2 маслины, 2 ст. ложки кукурузы, 1 стакан соуса «Зелень и Чеснок», зеленый лук, петрушка.
Способ приготовления: огурец тщательно вымыть, удалить кончики и нарезать на 8 тонких и 8 толстых ломтиков. У толстых ломтиков ложкой вынуть сердцевину. Яйцо и несколько редисок нарезать дольками, а оставшиеся — мелкими кусочками.
Смешать с соусом «Паприка и Чили» и нафаршировать четыре толстых ломтика огурца. Украсить кресс-салатом, дольками яйца и редиски. Помидоры, сладкий перец и молодой лук вымыть. Острым ножом нарезать помидоры соломкой, лук — колечками, а перец — кубиками. Измельчить маслины. Кукурузу промыть и дать стечь воде. Подготовленные овощи смешать и наполнить ими оставшиеся 4 ломтика огурца. Полить сверху соусом «Зелень и Чеснок», украсить тонкими ломтиками огурца, посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
#закуска #закускаизогурцов #огурцыфаршированные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев