Вам потребуется:
-фунчоза (250 г)
-куриное филе (3-4 шт)
-лук репчатый (2 шт)
-мексиканская смесь овощей (1 пачка замороженная)
-соевый соус (3-4 ст. л)
-растительное масло для обжарки
-молотый перец и соль по вкусу
-белый кунжут (1 ст. л)
Способ приготовления: фунчозу залить кипятком на 5-7 минут по инструкции на упаковке. Куриное филе отварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук до мягкости. Добавьте курицу, посолите, поперчите, влейте 2 ст. л. соевого соуса и тушите 10-15 минут. Добавьте овощную смесь, перемешайте. Готовую фунчозу добавьте в сковороду, перемешайте, при необходимости добавьте ещё соевого соуса и тушите 5-10 минут. При подаче посыпьте салат кунжутом. Приятного аппетита!
#салатсфунчозой #куриныйсалат #салатскурицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев