Сочетание капусты с овощами и фруктами может быть основой самых разнообразных салатов. Предлагаю четыре салата, рецепт каждого рассчитан на четыре порции. Время приготовления 20 минут.
Вам потребуется: 300 грамм свежей белокочанной капусты, 1 апельсин, 1 красное яблоко, 2-3 столовые ложки клюквы, майонез, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления: капусту порежьте, добавьте соль, сахар, помните руками, чтобы она дала сок. Яблоко разрежьте, сердцевину удалите, нарежьте тонкими ломтиками. Апельсин очистите от кожуры, нарежьте. Все ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Перед подачей оформите клюквой. Приятного аппетита!
Продолжение следует.
#салатовощной #салатскапустой #салатсапельсинами #салатсфруктами #овощнойсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев