Количество порций: 15
Вам потребуется:
-1 буханка хлеба;
-1 банка паштета из свиной печени;
-100 г ветчины;
-1 вареное яйцо;
-100 г сыра;
-100 г сливочного масла;
-измельченная зелень укропа;
-измельченная киндза;
-майонез.
Способ приготовления: хлеб разрезать вдоль на 3 пласта. Желток растереть с потертым сыром, белок, ветчину и зелень измельчить. Половину зелени и 50 г сливочного масла добавить в сырную массу. Смазать пласт хлеба сырной массой, накрыть вторым пластом. Второй пласт смазать паштетом, на который уложить оставшийся пласт, покрыть майонезом.Боковую поверхность торта смазать оставшимся маслом, посыпать измельченной зеленью. Украсить торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Подавать на стол торт бутербродный нужно охлажденным, можно разрезать на порции. Приятного аппетита!
#тортзакусочный #тортсветчиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев