Вам потребуется: 1 морковь, 200 г цукини, 1 болгарский перец, 100 г консервированной фасоли, 70 г консервированной кукурузы, 100 г замороженного зеленого горошка, подсолнечное масло, соль по вкусу. Для украшения: горошек консервированный, луковица, 3 стручка замороженной фасоли.
Способ приготовления: морковь, перец, цукини нарезать кубиками, обжарить, затем потушить вместе с горошком около 10 минут. Остудить, добавить кукурузу, консервированную фасоль, посолить. Подготовить для украшения: замороженную фасоль положите на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем откиньте на сито, обдайте холодной водой. При таком приготовлении стручки сохранят ярко-зеленый цвет. Затем нарезать их вдоль тонкими полосками. Лук разрезать на четвертинки, разделить на чешуи. Ножом придать форму лепестков. Салат заправить подсолнечным маслом, положить в салатницу, украсить попарно лепестками из луковиц. Лепестки наполнить зеленым горошком с кукурузой. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков, из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка». Приятного аппетита!
#овошнойсалат #салатизовощей #салатсмаслом #салатбезмайонеза
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев