Практически у каждой российской семьи колбасные изделия (копченые, полукопченые, вареные) занимают почетное место в холодильнике. По статистике колбаса занимает четвертое место в списке продуктов, которые пользуются постоянным спросом (впереди нее молочная продукция, хлебобулочные изделия, так же картофель). Сегодня мы приготовим салат с колбасой и солеными огурцами.
Вам потребуется:
-200 грамм вареной колбасы,
-1-2 соленых огурца,
-репчатый лук (1 луковица),
-зелень на Ваш вкус (у меня укроп),
-2 столовые ложки оливкового масла,
-немного горчицы,
-неполная чайная ложка уксуса,
-1 чайная ложка сахара,
-черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: репчатый лук нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы из него ушла горечь, колбасу, соленые огурцы нарезать кубиками. Отдельно смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль, горчицу. Заправляем этим соусом основные компоненты салата, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!
#салатсколбасой #салатбезмайонеза #простойсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев