Вам потребуется:
-3 клубня картофеля,
-150 г квашеной капусты,
-30 г корейской моркови,
-50 г консервированной фасоли,
-1 болгарский перец,
-2 моченых яблока,
-1 ст. ложка растительного масла,
-3 корнишона,
-1 луковица,
-зелень петрушки.
Способ приготовления: картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец промыть под прохладной водой, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Картофель перемешать с капустой, морковью, луком, болгарским перцем, яблоками и фасолью. Салат выложить в салатницу, заправить растительным маслом, украсить корнишонами и веточками петрушки. Совет: картофель сварится быстрее, если его наколоть вилкой, а в воду, в которой он варится, добавить несколько капель растительного масла. Приятного аппетита!
#овощнойсалат #салатбезмайонеза #салатсмаслом #салатскорейскойморковью #салатсфасолью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев