Сегодня хочу предложить вам салат с крабовыми палочками и болгарским перцем «Арагор». Салаты с данным продуктом хороши прежде всего тем, что они очень просты в приготовлении. Во-первых, крабовым палочкам не нужна какая — либо дополнительная обработка, т.к. это готовый продукт, который состоит из сурими — плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются очень со многими продуктами,а это дает нам возможность готовить каждый раз новое блюдо.
Вам потребуется: 1 упаковка палочек (200 грамм), 1 болгарский перец (желательно красный), 2 средних помидора, 2 яйца, 100 грамм сыра твердых сортов, зелень (укроп или петрушка – на ваше усмотрение), 1 зубчик чеснока, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: красный болгарский перец очищаем от семечек, плодоножки, нарезаем соломкой. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, режем кубиками или яйцерезкой. Помидоры нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Размороженный крабовый продукт можно натереть на крупной терке или просто мелко порезать. Зелень измельчаем, чеснок трем на мелкой терке, добавляем в майонез. Заправку хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Добавляем заправку к основным ингредиентам, аккуратно перемешиваем. Надо дать нашей вкусноте немного постоять в холоде, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецептов салатов из крабовых палочек бесчисленное множество, они занимают первые строки среди самых популярных и любимых у нас блюд. Я часто экспериментирую, так как классический салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом, честно говоря, уже надоел. А салат с крабовыми палочками и болгарским перцем «Арагор» превзошел все мои ожидания. Если приготовите, он станет одним из любимых в вашей семье.
#салатскрабовымипалочками #простойсалат #салатспомидором #салатсморепродуктами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев