Сегодня мы вместе приготовим салат из колбасы с болгарским перцем «Флокс». Такие салаты могут стать вкусным ужином, только надо немножко пофантазировать. Прежде всего, определитесь, из какой колбасы Вы хотите сегодня приготовить салат. Я, обычно, смотрю, что у меня есть на данный момент. После этого выбираю рецепт. Сочетание ингредиентов может быть разнообразным: к копченым колбасам хорошо подходят маринованные огурцы, а также свежий или маринованный лук. Заправлять такие салаты можно растительным маслом. Вареные колбасные изделия хорошо сочетаются со свежими овощами (помидорами, болгарским сладким перцем или огурцами), их лучше заправлять соусом или майонезом.
Вам потребуется:
-200 грамм вареной колбасы,
-1-2 помидора,
-1 крупный болгарский перец,
-100 грамм сыра твердых сортов,
-зеленый лук,
-майонез,
-1 чайная ложка горчицы,
-2 зубчика чеснока,
-соль по вкусу.
Способ приготовления: овощи помыть. Колбасу, болгарский перец, помидоры порезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. Теперь отдельно сделаем соус: к майонезу добавить измельченный чеснок, горчицу, хорошо перемешать. Добавить соус к основным ингредиентам, перемешать. Наш салат из колбасы с болгарским перцем «Флокс» готов. Приятного аппетита!
#салатсколбасой #салатспомидорами #простойсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев