Салат из крабового мяса «Леголас» с болгарским перцем и сельдереем очень простой, но может придать разнообразие вашему столу.
Вам потребуется: охлажденное мясо краба, сельдерей, 2 средних зеленых или красных болгарских перца, листья салата, лимон или авокадо для украшения.
Для соуса: 3 столовые ложки майонеза,1 столовая ложка свежего лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: крабовое мясо, сладкий болгарский перец и сельдерей нарезать кубиками. В отдельной миске смешать ингредиенты для заправки: майонез, лимонный сок, соль и перец. Заправить основные компоненты салата соусом и хорошо перемешать. При необходимости добавить майонеза. Выложить салат на листья салата и украсить дольками лимона или авокадо. Приятного аппетита!
#салатскрабовыммясом #салатскрабовымипалочками #салатсморепродуктами #простойсалат #легкийсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев