с брокколи.
Вам потребуется:
-300 г. отварной говядины,
-200 г брокколи,
-2-3 вареные картофелины,
-1 кислое яблоко,
-1 вареная морковь,
-4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка,
-5-6 вареных яиц,
-зеленый лук,
-зелень.
Для соуса:
-200 г майонеза,
-1 ч. ложка горчицы,
-2-3 ст. ложки измельченных грецких орехов,
-соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Картофель, морковь и говядину также нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, нашинкованный зеленый лук, заправить соусом. Соус делаем так: орехи взбить в блендере с горчицей и майонезом, по вкусу посолить и приправить перцем. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и половинками яиц. Мясной салат готов. Приятного аппетита!
#салатмясной #мяснойсалат #салатсброкколи #салатсговядиной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев