⠀
А вы с чем любите больше, с говядиной или курицей? Я люблю с говядиной.
И как обычно готовите фунчозу?
⠀
Рецепт:
Говядина _____________300 гр;
Болгарский перец ____2 шт;
Огурец ______________1-2 шт;
Морковь _____________1 шт;
Лук__________________1 шт;
Чеснок ______________3зуб;
Соевый соус _________6 ст.л;
Кориандр ___________1/2 ч .л(
Имбирь;
Рисовый уксус _______1 ст.л;
Фунчоза;
⠀
Говядину нарезаем тонкими полосками (тонко -тонко). Овощи нарезаем соломкой.
На хорошо разогревом масле обжариваем говядину 7-10 минут. Добавляем лук, затем морковь и через 1-2 минуты перец. И я сразу выключаю огонь, не обжариваю перец, люблю когда он хрустящий.
⠀
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
⠀
Для соуса соединяем соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь (можно заменить на порошок), при желание если любите острое добавьте перец Чили.
⠀
К мясу с овощами добавляем огурец, фунчозу и заливаем соусом. Хорошенько смешиваем.
По желанию добавляем кинзу и кунжут.
⠀
Дать постоять минут 15 и можно наслаждаться .
Приятного аппетита 
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев